slider_02

IT CONSULTING

Scopri!

slider_04

ERP SOLUTIONS

Scopri!

slider_03

Media

Communication

Scopri!

slider_01

SICUREZZA

SUL LAVORO

Scopri!

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 del 27/04/2016, di seguito denominato come RGPD (Regolamento Generale per la Protezione dei Dati Personali), ARGO LOGICA srl (di seguito ARGO LOGICA), con sede legale/operativa in C.so Europa, 7 – 20122 Milano (MI), in qualità di Titolare del trattamento dei dati personali, La informa in merito a quanto segue:

 

Natura dei dati trattati

 

ARGO LOGICA tratta i Suoi dati anagrafici, fiscali, economici ed in ogni caso dati di natura comune, necessari per l’esecuzione del rapporto contrattuale con Lei in essere. ARGO LOGICA non è in possesso di Suoi dati qualificabili come sensibili o giudiziari, ai sensi dell’art. 9 e 10 del RGDP.

 

Titolare e Responsabile del trattamento

 

Il Titolare del trattamento è ARGO LOGICA con sede legale in C.so Europa, 7 – 20122 Milano (MI) rappresentata dal sua Amministratore Delegato Dott. Stefano Di Giulio – stefano.digiulio@argologica.com – Telefono +39 02 36581001.

 

Finalità del trattamento

I Suoi dati vengono trattati:

  1. per finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione del rapporto contrattuale con Lei in essere (es. acquisizione di informazioni preliminari alla stipulazione del contratto; adempimenti contrattuali ed esecuzione di operazioni al fine della prestazione dei servizi di investimento, gestione amministrativa e contabile del rapporto);

 

  1. per finalità connesse all’adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;

 

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui sopra non richiede il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b) del RGPD).

 

  1. c) solo con il Suo consenso, per finalità commerciali e di marketing indirizzate alla prestazione e/o proposta di nuovi prodotti o servizi. I Suoi dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente per consentire l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative ed eventualmente commerciali;

 

  1. d) elaborazione di studi e ricerche di mercato.

 

Il trattamento dei dati personali per le finalità di cui ai precedenti punto c) e d) richiede il suo consenso espresso (art. 7 del RGPD). Detto consenso riguarda sia le modalità di comunicazione automatizzate che quelle tradizionali sopra descritte. Lei avrà sempre il diritto di opporsi in maniera agevole e gratuitamente, in tutto o anche solo in parte al trattamento dei Suoi dati per dette finalità, escludendo ad esempio le modalità automatizzate di contatto ed esprimendo la sua volontà di ricevere comunicazioni commerciali e promozionali esclusivamente attraverso modalità tradizionali di contatto.

 

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto di fornire i dati personali

 

Per quanto concerne i dati che ARGO LOGICA è obbligata a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che ARGO LOGICA non è obbligata a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà valutato di volta in volta e determinerà le conseguenti decisioni, rapportate all’importanza dei dati richiesti e non conferiti per l’organizzazione di ARGO LOGICA.

 

Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) RGPD, per le finalità di cui sopra, sia su supporto cartaceo che informatico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto della normativa vigente in particolare in materia di riservatezza e sicurezza e in conformità ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutela dei diritti del Cliente.

Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del Titolare, dai suoi Responsabili e/o Incaricati.

 

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati del trattamento.

I Suoi dati non verranno diffusi da ARGO LOGICA, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I Suoi dati potranno essere comunicati, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:

– a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

 

– a soggetti che hanno necessità di accedere ai Suoi dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Lei e ARGO LOGICA, nei limiti stretta-mente necessari per svolgere i compiti ausiliari (soggetti che svolgono servizi amministrativi, di elaborazione dati, di imbustamento e spedizione, revisori contabili e soggetti incaricati della certificazione del bilancio);

 

– ai soggetti consulenti di ARGO LOGICA (es. soggetti cui siano affidati incarichi per la tutela degli interessi di ARGO LOGICA in sede giudiziale, extragiudiziale, amministrativa e per il recupero crediti, quali ad esempio professionisti, nonché altri consulenti per la tenuta della contabilità e per l’adempimento di tutti gli altri obblighi amministrativi e contabili) nei limiti necessari per svolgere il loro incarico.

 

Le seguenti categorie di soggetti potranno venire a conoscenza dei Suoi dati, in qualità di responsabili o incaricati dei trattamenti:

 

  • dirigenti, amministratori e sindaci di ARGO LOGICA;
  • dipendenti di ARGO LOGICA, incaricati ai sensi dell’articolo 30 del Codice Privacy, e collaboratori autonomi della medesima società.

 

Periodo di conservazione dei dati personali

 

I dati personali saranno conservati per l’intera durata espressa dal contratto stipulato con il Titolare concluso il quale i dati saranno conservati per l’espletazione dei termini previsti per legge per la conservazione dei documenti amministrativi dopodiché saranno eliminati.

 

Trasferimento dei dati

I dati personali sono conservati su server ubicati all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di Interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 RGPD e precisamente i diritti di:

 

  1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  2. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 3, comma 1, RGPD; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
  3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale, mediante l’uso di sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore mediante e-mail e/o mediante modalità di marketing tradizionali mediante telefono e/o posta cartacea. Si fa presente che il diritto di opposizione dell’interessato, esposto al precedente punto b), per finalità di marketing diretto mediante modalità automatizzate si estende a quelle tradizionali e che comunque resta salva la possibilità per l’interessato di esercitare il diritto di opposizione anche solo in Pertanto, l’interessato può decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione. Ove applicabili, ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 RGPD (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante

 

Per l’esercizio dei diritti di cui all’art. 15 del RGPD o per domande o informazioni in ordine al trattamento dei Suoi dati ed alle misure di sicurezza adottate, potrà in ogni caso inoltrare alla nostra società la richiesta al seguente indirizzo:

 

ARGO LOGICA srl – C.so Europa, 7 – 20122 Milano (MI) – Telefono +39 02 89011466 – E-mail Titolare:  stefano.digiulio@argologica.com

I Cookies e come possono esserti d’aiuto
Il nostro sito usa i Cookie, come la maggior parte dei siti, per aiutare e migliorare l’esperienza dell’utente tra le nostre pagine. I Cookie sono file testuali di piccole dimensioni che vengono allocati all’interno del tuo computer o del tuo dispositivo mobile quando navighi il sito

I nostri Cookie ti aiutano in:

  • Far funzionare il nostro sito come ti aspetteresti facesse
  • Migliorare la velocità e la sicurezza del sito

Non usiamo i Cookie per:

  • Recuperare informazioni sensibili di chi visita le nostre pagine (non senza espresso consenso)
  • Recuperare dati che possano identificare l’utente che visita le nostre pagine (non senza espresso consenso)
  • Passare dati ad applicativi di terze parti
  • Vendere i dati dei nostri utenti

Puoi sapere di più sui Cookie che utilizziamo qui di seguito:

Permettici di usare i Cookie
Se le impostazioni del programma che stai utilizzando per vedere questo sito (il tuo browser) è impostato per accettare i Cookie, e tu continuerai a visitare il nostro sito, questo significa che va tutto bene. Se desideri rimuovere o non usare i Cookie per il nostro sito segui le istruzioni riportate qui di seguito, anche se potrebbe significare non visualizzare correttamente il sito.
Qualche informazione in più sui nostri Cookie
I nostri Cookie
I Cookie che utilizziamo sono generati dalla piattaforma WordPress, che sta alla base del nostro sito e sono i seguenti: wp-setting-1, wp-setting-time-1, wordpress_test_cookies. Questi cookies non hanno nessun impatto sulla vostra navigazione e non raccolgono nessuna informazione personale. Questi cookies sono aggiunti automaticamente da WordPress e non vengono utilizzati da noi. Per maggiori informazioni su WordPress (cookies)
Disattivare i Cookie
Puoi sempre disattivare i Cookie in qualsiasi momento attraverso le impostazioni del tuo browser. (Guarda come:per chrome, per firefox o per internet explorer). Questo, però, potrebbe comportare un uso limitato della maggior parte dei siti presenti sul web